В Шлиссельбурге грабитель забрал у 13-летней девочки копилку с монетами

27.12.2016 20:51 240
Злоумышленник унес из квартиры 5 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 27 декабря.

В Кировском районе Ленинградской области гражданина подозревают в том, что совершил грабеж в отношении несовершеннолетней.

Согласно предоставленной информации, следователи Кировска возбудили уголовное дело по статье «Грабеж с незаконным проникновением в жилище, а также применением насилия, не опасного для жизни и здоровья».

По версии следствия, инцидент имел место 12 декабря текущего года в Шлиссельбурге.13-летняя девочка находилась дома, когда на пороге квартиры объявился неизвестный и начал стучать в дверь с требованием впустить его. Когда она открыла мужчине, он ответил ей тем, что применил к ней насилие – оттолкнув несовершеннолетнюю, злоумышленник начал обследовать квартиру. Его выбор пал на копилку подростка, из которой он забрал около 5 тысяч рублей монетами. Далее грабитель ретировался с места преступления.

На текущий момент осуществляются следственные действия, которые направлены на установление обстоятельств инцидента. Также проводятся оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить местоположение преступника и задержать его.

Новости партнеров: