Появилась расшифровка переговоров экипажа упавшего Ту-154

28.12.2016 12:07 1474
СМИ опубликовали расшифровку переговоров экипажа военного самолета Ту-154, следовавшего в Сирию и упавшего в Черное море.
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТО ПОСЛЕ 25 ФЕВРАЛЯ

Санкт-Петербург, 28 декабря

СМИ опубликовали расшифровку переговоров экипажа военного самолета Ту-154, следовавшего в Сирию и упавшего в Черное море. Ее текст приводит "Лайф".

—...Скорость 300… (Неразборчиво.)

— (Неразборчиво.)

— Забрал стойки, командир.

— (Неразборчиво.)

— Ух, ё-мое!

(Звук резкого сигнала.)

— Закрылки, с… ка, чё за х… ня!

— Высотометр!

— Нам… (Неразборчиво.)

(Звук сигнала об опасном сближении с землёй.)

— (Неразборчиво.)

— Командир, мы падаем!

КОНЕЦ ЗАПИСИ

По словам эксперта, виной катастрофы могли стать проблемы со взлетно-посадочной механизацией во время набора высоты. В чем именно они заключались пока сказать нельзя. Однако по обрывкам фраз членов экипажа делать окончательные выводы о причинах крушения преждевременно из-за возможной субъективности взглядов, добавил источник информации.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что 25 декабря пассажирский самолет Минобороны РФ, следовавший из Москвы в Сирию, упал в Черное море недалеко от Сочи после дозаправки в аэропорту курортного города. В момент крушения на борту находились 92 человека, из них восемь членов экипажа и 84 пассажира. Большинство - артисты Ансамбля имени Александрова, а также девять тележурналистов и глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

 

 

Новости партнеров: