Петербуржец, расчленивший жену и двух детей, приговорен к пожизненному заключению

28.12.2016 13:22 1061
Санкт-Петербургский городской суд приговорил Александра Кириллова к пожизненному заключению за убийство и расчленение жены и детей.

Санкт-Петербург, 28 декабря.

Санкт-Петербургский городской суд приговорил Александра Кириллова к пожизненному заключению. Мужчина убил и расчленил жену и своих маленьких детей.

Сегодня, 28 декабря 2016 года, Санкт-Петербургский городской суд вынес приговор 32-летнему Александру Кириллову. Мужчину признали виновным в зверском убийстве супруги и двух своих сыновей. Мальчикам было всего 3 и 2 года.

Две проведенные психолого-психиатрические экспертизы подтвердили вменяемость преступника.

В ночь на 28 апреля 2014 года мужчина в квартире на Большой Пороховской улице на почве неприязненных отношений ножом зарезал жену и общих детей. После этого убийцы расчленил тела в ванной. Останки преступник разбросал по территории Красногвардейского района.

Эксперты-криминалисты обнаружили на телах более 20 ножевых ранений. Больше всего (11 ран) досталось женщине. Кроме этого, злоумышленник обезобразил ее лицо с целью затруднить опознание.

Выйти на Кириллова помог воспитатель детского сада, узнавший одного из погибших детей. В квартире, где мальчик жил с родителями, полиция нашла только отца.

Убийца пытался объяснить отсутствие семьи ссорой с женой и отъездом домочадцев. Затем мужчина заявил, что одного мальчика зарезала жена, а второй погиб вместе с матерью, когда за нож схватился разгневанный папаша.

Суд назначил Кириллову наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Новости партнеров: