В многоэтажке на Большевиков нашли бордель с иностранками

28.12.2016 15:18 378
У всех "жриц любви" обнаружили проблемы с регистрацией.

Санкт-Петербург, 28 декабря.

Сотрудники правоохранительных органов нашли и ликвидировали очередной бордель в Невском районе Петербурга. В многоэтажке на юго-востоке города "трудились" четыре иностранки.

В ГУ МВД по Северной столице сообщили, что в отношении одной из квартир дома 11 по проспекту Большевиков закрались подозрения на незаконную деятельность в сфере оказания интим-услуг. В ходе организованной проверки, организованной правоохранителями, данный факт подтвердился. Когда полицейские прибыли по указанному адресу и попали в сомнительную квартиру, там обнаружили четырех иностранок, занимающихся проституцией вразрез с требованиями законодательства и женщину-администратора. Кроме того, выяснилось что у выявленных "жриц любви" имелись проблемы и с регистрацией — трое из них прибыли в Россию из соседних государств, а одна из Африки.

Всех женщин задержали и доставили в отделение, где каждой выписали по протоколу в соответствии со статьями за занятие проституцией, получение дохода от данной деятельности и нарушения миграционного законодательства.

Новости партнеров: