Психологи назвали фильм "Один дома" опасным для здоровья

28.12.2016 16:21 277
Американские психологи заявили, что рождественская комедия "Один дома" представляет опасность для людей, так как может заставить зрителя воплотить в жизнь травмоопасные ловушки из фильма.

Санкт-Петербург, 28 декабря

Американские психологи заявили, что рождественская комедия "Один дома" представляет опасность для людей, так как может заставить зрителя воплотить в жизнь травмоопасные ловушки из фильма. Об этом в среду, 28 декабря, сообщают "Народные новости"

По словам специалистов, любой желающий способен повторить трюки главного героя киноленты - мальчика Кевина Маккалистера. Его шалости не так уж и безвредны для здоровья, поэтому могут привести к более серьезным последствиям, чем в "Один дома". В каждой части франшизы ребенок издевается над злодеями достаточно жестким образом, поэтому опасны для просмотра все фильмы.

Также психологи отметили актера, сыгравшего роль Кевина, Маколея Калкина, судьба которого сложилась печально, несмотря на блистательную игру в киноленте. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что ранее "Один дома" был назван самым кассовым фильмом про Рождество за всю историю американского кинематографа. Соответствующий рейтинг опубликовали эксперты Forbes.

 

Новости партнеров: