За похищенного в Петербурге прораба из Таджикистана требуют выкуп в 300 тысяч рублей

28.12.2016 15:34 479
В Петербурге похитили прораба из Таджикистана, которому выдали аванс для всей бригады. За мигранта требуют выкуп в 300 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 28 декабря.

В Петербурге похитили прораба из Таджикистана, которому выдали аванс для всей бригады. За мигранта требуют выкуп в 300 тысяч рублей.

27 декабря 2016 года в полицию Красногвардейского района Петербурга обратилась уроженка Таджикистана 1974 года рождения. Она сообщила о пропаже мужа своей дочери.

Мужчина также приехал из Центральной Азии, проживал без регистрации вместе с супругой и тещей на улице Карпинского. Мигрант работал прорабом на фасадных работах.

26 декабря ему должны были перевести средства для выплаты аванса работникам. С 18.00 мужчина перестал брать трубку и выключил телефон, он не вернулся домой и в 19.00.

Затем на мобильник жены с номера мужа пришли SMS, в которых он сообщил о своем похищении – ему одели мешок на голову и увезли на автомобиле в неизвестном направлении за Санкт-Петербург.

После этого мужчина позвонил и сообщил, что за его освобождение злоумышленники требуют 300 тысяч рублей. Адрес для передачи денег будет известен утром.

На данный момент аппарат похищенного выключен. На связь ни мигрант, ни преступники не выходили.

Новости партнеров: