У петербургского риелтора угнали многомиллионный "Порше" на иногородних номерах

28.12.2016 17:08 157
Иномарка пропала с парковки торгового комплекса на севере Петербурга.

Санкт-Петербург, 28 декабря.

К правоохранителям Северной столицы накануне обратился один из петербургских бизнесменов по факту угона многомиллионного автомобиля. Мужчина оставил без присмотра на пару часов свой автомобиль на парковке, а когда вернулся - машины уже не было.

Пострадавший, как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, приехал в Петербург из Перми и организовал здесь собственный бизнес. Вечером во вторник предприниматель на своем автомобиле "Порше Панамера" черного цвета с регистрационными знаками Пермского края отправился в ТРК "Северный Молл", расположенный на проспекте Культуры. В 18:30, оставив машину на парковке, он ушел по своим делам. Спустя два часа, когда автомобилист вернулся, "Порше" на том месте, где он его оставил, уже не было. Установлено, что автомобиль не эвакуировали.

Как указал владелец транспортного средства в своем заявлении, автомобиль 2014 года выпуска стоимостью порядка 4.5 миллионов рублей был дополнительно застрахован и оборудован спутниковой сигнализацией, однако при исчезновении никаких оповещений не поступало. В настоящее время полицейские изучают все обстоятельства случившегося.

Новости партнеров: