Бывшую жену футболиста из «Зенита» Екатерину Сафронову задержали в Петербурге за наркотики

29.12.2016 10:26 8380
Бывшая гражданская жена футболиста из «Зенита» Александра Кержакова задержана петербургской полицией. Сафронова покупала наркотики.

Санкт-Петербург, 29 декабря.

Бывшая гражданская жена футболиста из «Зенита» Александра Кержакова задержана петербургской полицией. Екатерина Сафронова покупала наркотики.

Вечером, 28 декабря 2016 года, сотрудники уголовного розыска задержали в Приморском районе Северной столицы экс-супругу форварда из «Зенита». Девушка встретилась с мужчиной средних лет на улице Оптиков и приобрела у него рассыпчатый порошок белого цвета. Во время покупки Сафронова и попала в руки стражей порядка.

Задержанная не отрицает покупку наркотика, она сообщила, что осведомлена о свойствах этого вещества и приобрела его для «личных нужд».

По предварительным данным, Сафронова была отвезена в 44-й отдел полиции, расположенный на проспекте Королева в Приморском районе города на Неве.

Кержаков встречался с девушкой до 2010 года, но брак они так и не заключили. Именно наркотики стали причиной лишения женщины родительских прав над их общим ребенком. Наркозависимость Сафроновой была подтверждена экспертизой. В результате сын Игорь остался жить с отцом.

Новости партнеров: