Трамп ничего не слышал о новых санкциях против РФ

29.12.2016 12:52 178
Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что не слышал о планах ввести санкции против РФ из-за якобы вмешательства Москвы в американские выборы.

Санкт-Петербург, 29 декабря

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что не слышал о планах ввести санкции против РФ из-за якобы вмешательства Москвы в американские выборы. Об этом в четверг, 29 декабря, сообщает РИА Новости.

Трамп отметил, что о комментариях сенатора-республиканца Линдси Грэма об ограничительных мерах в отношении РФ ему ничего не известно. Более того, он считает, что американцы должны "заняться своими жизнями", компьютеры же сильно их усложнили - "никто толком не знает, что происходит".

"У нас есть скорость, есть много чего другого, но я не уверен, что есть та безопасность, которая необходима. Я не говорил по этому поводу с сенаторами, но я совершенно точно сделаю это через какое-то время", - рассказал избранный президент США о своих действиях. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что накануне СМИ писали о намерении Барака Обамы объявить новые санкции против РФ из-за ее вмешательства в американские выборы посредством кибератак. 

Новости партнеров: