В Петербурге мужчина несколько дней выпивал перед тем, как прийти в офис, пока не упал без сознания на работе и не травмировался

30.12.2016 14:23 148
Пострадавший попал в реанимацию в тяжелом состоянии.

Санкт-Петербург, 30 декабря.

В Кировском районе Северной столицы мужчина потерял сознание на работе и упал, в результате чего получил тяжелые травмы. Как оказалось, пострадавший несколько дней приходил в офис пьяным.

Согласно предоставленной информации, 29 декабря в 16:15 со стражами закона 31 отдела полиции связали представители Мариинской больницы. Они рассказали, что ранее, в 14:42, скорая помощь доставила в медицинское учреждение травмированного 54-летнего жителя Гатчинского района, которого забрали из дома №19 литера Н по Промышленной улице, где расположен бизнес-центр.

Медики диагностировали у пациента закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану лба, геморрагический шок, диабет и гипергликемию. В тяжелом состоянии мужчина был размещен в шоковой реанимации.

От сотрудников БЦ и коллег пострадавшего полицейские узнали, что житель Ленинградской области несколько дней появлялся на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Незадолго до инцидента он попросил сотрудников БЦ, чтобы они ему принесли две бутылки с водой, на что ему ответили отказом. Мужчина пошел в один из кабинетов офиса, где произошло его падение лбом об пол в результате обморока. Показания свидетелей подтверждают записи с камер наблюдения.  

Новости партнеров: