Гражданин Узбекистана изнасиловал и убил охранника в Петербурге

30.12.2016 15:58 213
Гражданин Узбекистана с криминальным прошлым изнасиловал и жестоко убил охранника салона красоты.

Санкт-Петербург, 30 декабря.

Гражданин Узбекистана с криминальным прошлым изнасиловал и жестоко убил охранника салона красоты.

Гражданин Узбекистана недолго смог наслаждаться свободой после выхода из тюрьмы: его сразу же задержали на изнасилование и убийство мужчины. Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга дополнительно изобличили гражданина Узбекистана в ряде преступлений, совершенных в 2009 году. Ранее мужчина также отбывал наказание за жестокое изнасилование.

- По версии следствия  подозреваемый,  ночь на  18 октября 2009 года  в салоне красоты, расположенном в одном из домов  по Гороховой улице,  напал на охранника, несколько раз ударил его  тупым предметом по голове, после чего совершил в отношении  него насильственные действия сексуального характера, а затем  нанес   несколько  ударов  колюще-режущим предметом, в результате чего он  скончался  на месте происшествия. Злоумышленник похитил из салона  около 225 тыс. рублей, четыре ноутбука, мобильные телефон потерпевшего и с места  происшествия скрылся, - об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Следствие провело генетическую экспертизу,в  ходе которой причастность гражданина Узбекистана к насилию и убийству была подтверждена.

Сейчас подозреваемый дожидается решения суда. В настоящее время решается вопрос об аресте  подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

Новости партнеров: