В Ленобласти неизвестные на Mercedes преследовали петербуржца, стреляя в его автомобиль

30.12.2016 15:23 702
Злоумышленники преследовали петербуржца до города Кировска и успели выпустить по его машине 1-2 пули. После этого они уехали в неизвестном направлении.

Санкт-Петербург, 30 декабря.

В Кировском районе Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов проверяют заявление автовладельца из Северной столицы, которого, предположительно, преследовали неизвестные на машине Mercedes. Злоумышленники, по словам мужчины, произвели по его транспортному средству несколько выстрелов.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, накануне 28-летний житель Петербурга заявил полицейским, что на 20-м километре автодороги «Кировск-Мга» неизвестные на автомобиле Mercedes подрезали его машину, а затем один из мужчин вышел и с пистолетом в руке направился в сторону петербуржца. К счастью, нашему герою удалось объехать злоумышленника и продолжить движение, однако этот маневр не остановил преступников.

Неизвестные на Mercedes преследовали петербуржца до города Кировска и успели выпустить по его машине 1-2 пули. После этого злоумышленники уехали в неизвестном направлении.


«В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства данного происшествия», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.


 

Новости партнеров: