За 100 тысяч петербурженка "заказала" киллеру своих компаньенов

30.12.2016 17:21 119
Жительница Петербурга пожелала смерти своим компаньонам по работе и даже заказала киллера за 100 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 30 декабря.

Жительница Петербурга пожелала смерти своим компаньонам по работе и даже заказала киллера за 100 тысяч рублей.

Мужчина в Петербурге сообщил полицейским о готовящемся покушении на молодую пару петербуржцев. Заявитель рассказал, что жительница Петербурга, занимающаяся незаконным бизнесом, попросила его об убийстве своих коллег по работе, которые начали "мешать" ей. В ходе проведенной проверки сообщение подтвердилось. 

- В декабре  2016 года  подозреваемая, занимающаяся  незаконным обналичиванием денежных средств, решила совершить убийство двух своих компаньонов, к которым испытывала неприязненные отношения, путем инсценировки  несчастного случая - наступления смерти в результате отравления наркотиками.  21 декабря 2016 года  подозреваемая  в автосалоне, расположенном на Обводном канале  договорилась о совершении убийства потерпевших с местным жителем, пообещав ему в качестве вознаграждения 100 тыс. рублей, - об этом сообщили в Следственном комитете по Санкт-Петербургу.

Оперативники совместно с несостоявшимся киллером инсценировали убийство и запечатлели процесс передачи денег от заказчика к подставному исполнителю.

 В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой   меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении  ему обвинения. 

 

 

Новости партнеров: