Под Пензой водитель Infiniti из Ленобласти попросил у кассира АЗС деньги «на взятку ГИБДД»

30.12.2016 17:42 151
В качестве залога неизвестный оставил свои часы и мобильный телефон.

Санкт-Петербург, 30 декабря.

В Пензенской области правоохранительные органы ищут неизвестного водителя иномарки с номерами Ленинградской области, которого подозревают в мошенничестве. Об этом сообщает УМВД России по Пензенской области.

Согласно предоставленной информации, с пензенскими полицейскими связалась гражданка, выступающая в качестве кассира автомобильной заправки в селе Богословка, и заявила о мошенничестве. Как утверждает женщина, ночью к ней подошел неизвестный мужчина с просьбой дать ему в долг 22 тысячи рублей якобы для оплаты взятки дорожным полицейским. Гражданин добавил, что не смог снять деньги в банкомате из-за того, что они не работали.

Автолюбитель оставил в качестве залога свои наручные часы и контактный телефон, после чего скрылся на автомобиле Infiniti белого цвета с номерами Ленинградской области, прихватив с собой указанную денежную сумму.

По словам женщины, предполагаемому мошеннику около 35-40 лет, у него, как предполагается, кавказская внешность, крепкое телосложение, средний рост. На нем наблюдались кофта черного цвета, синие джинсы и черные ботинки.

В рамках случившегося полицейскими проводится соответствующая проверка.

Новости партнеров: