Письма больных детей из Петербурга доставили Санте на велосипеде

30.12.2016 18:39 64
"Почтальон добра" на велосипеде доехал до Финляндии и привез письма больных детей из Петербурга настоящему Санта-Клаусу.

Санкт-Петербург, 30 декабря.

"Почтальон добра" на велосипеде доехал до Финляндии и привез письма больных детей из Петербурга настоящему Санта-Клаусу.

Петербуржец Станислав Белинский в преддверии Нового года выполнил свое обещания, данное малышам, и на велосипеде довез письма и рисунки больных детей к настоящему Санта-Клаусу. Смельчак начал свой путь в городе на Неве и зимой в одиночку преодолел путь почти в тысячу километров.

Начинание Белинского поддержал российский благотворительный фонд "Алеша". Волонтеры фонда позаботились о встрече и размещении Станислава в отеле неподалеку от дома Санта-Клауса. Лично велосипедист передал все послания финскому Деду Морозу и отметил, что главный человек Нового года был очарован детскими письмами. В народе необычного курьера на велосипеде уже прозвали "почтальоном добра".

«Сейчас я нахожусь в Рованиеми — это Santa Villagе. Я недавно передал письма деток Санте, сделал фотографии для них, долг выполнил. Ещё не думал, где буду справлять Новый год. Возможно, буду справлять в дороге, ещё не решил. Как буду возвращаться — тоже не решил. Возможно, поеду дальше. Мне нравится сам этот путь, эти места, это зимнее путешествие. Посмотрю мир», — рассказал почтальон добра.

Станислав рассказал, что Санта-Клаус пообещал выполнить пожелания ребят и пожелал им в Новом году здоровья и исполнения желаний.

 

 

Новости партнеров: