В Петербурге полицейские применили табельное оружие, чтобы остановить хулиганов

30.12.2016 19:37 1127
В результате стрельбы пострадал один человек.

Санкт-Петербург, 30 декабря.

В Выборгском районе Северной столицы стражам правопорядка пришлось открыть огонь из табельного оружия, чтобы остановить хулиганов, которые оказывали им сопротивление. Об этом сообщает «Фонтанка».

Напомним, что ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ со ссылкой на горожан сообщали о том, что в результате инцидента, который произошел вечером 30 декабря рядом со станцией метро «Лесная», неизвестный был госпитализирован с огнестрельным ранением.

По данным газеты, около 17:45 с городскими правоохранительными органами связались граждане и сообщили о потасовке рядом с домом №7 по Парголовской улице.

По указанному адресу направили наряд полицейских. По прибытию ими было установлено, что на месте происшествия имела место драка, участниками которой стали выходцы из близлежащего государства. Стражи закона предприняли меры по прекращению конфликта, на что им ответили активным сопротивлением. Мужчины начали нападать на полицейских, из-за чего одному из них пришлось достать табельное оружие и сделать предупредительный выстрел в воздух, что не возымело должного эффекта. Затем он произвел выстрел на поражение и попал в область живота нападавшего. Последний был госпитализирован, еще один агрессор задержан.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Новости партнеров: