В США почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154

31.12.2016 11:50 90
В США почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154: участники хора Шиллеровского института спели национальный гимн России у входа в Генконсульство страны.

Санкт-Петербург, 31 декабря

В США почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154: участники хора Шиллеровского института спели национальный гимн России у входа в Генконсульство страны. Происходящее было заснято на камеру, и позже видео выложили на канале Schiller Institute в YouTube.

Под записью опубликовано послание от имени главы института Хельги Цепп-Ларуш."Ансамбль имени Александрова был выражением высших моральных ценностей России", - отметила она, а также выразила надежду, что ансамбль будет восстановлен. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что пассажирский самолет Минобороны Ту-154, следовавший из Москвы в Сирию, упал в Черное море недалеко от Сочи после дозаправки в аэропорту курортного города. В момент катастрофы на борту находились 92 человека, большинство - артисты Ансамбля имени Александрова, а также девять тележурналистов и директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (доктор Лиза). Все они погибли. 

Новости партнеров: