Год огненного петуха: как его встречать, чтобы он стал успешным?

31.12.2016 11:46 493
На пороге новый, 2017 год. По восточному календарю, это год огненного петуха. Россиянам давно полюбилась традиция встречать год по восточному стилю и доверять народным поверьям, которые описывают, как сложится год, связанный с тем или иным символом.

Санкт-Петербург, 31 декабря. На пороге новый, 2017 год. По восточному календарю, это год огненного петуха. Россиянам давно полюбилась традиция встречать год по восточному стилю и доверять народным поверьям, которые описывают, как сложится год, связанный с тем или иным символом.

Приятно знать, особенно в завершении високосного 2016-го года, что новый 2017-й год петуха обещает быть позитивным. Астрологи сулят позитивные перемены в жизни, особенно для целеустремленных и неунывающих людей. Также принято считать, что в год петуха весьма вероятен рост благосостояния и решение личных вопросов. Петух в восточном понимании – символ обновления.

Чтобы порадовать Огненного Петуха, одеваться на праздник нужно в жизнерадостные цвета красных оттенков – от розового до алого. В тренде также будут все оттенки желтого, оранжевого, цвета охры.

Что касается праздничного стола, то астрологи рекомендуют избегать блюд из птицы. Но в нашей российской действительности, само собой, возможны нюансы. Приветствуются фрукты красного цвета.

Надо ли упоминать, что Петуху понравиться веселье в сопровождении бенгальских огней и яркой пиротехники. При этом не стоит забывать о мерах предосторожности и устраивать огненное веселье в безопасных местах.

Подарки приветствуются яркие, оригинальные и веселые. Петух не чужд материальных благ – поэтому дорогие подарки – в тренде. Но главное в Новый год – конечно хорошее настроение и позитивный настрой. Коллектив НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ поздравляет читателей с праздником и желает всего наилучшего в 2017 году!

 

Новости партнеров: