Песков не смог ответить на вопрос Путина, так как "уснул"

31.12.2016 12:47 2817
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что не смог ответить на вопрос Владимира Путина после послания Федеральному собранию из-за того, что во время него "уснул".

Санкт-Петербург, 31 декабря

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что не смог ответить на вопрос Владимира Путина после послания Федеральному собранию из-за того, что во время него "уснул". Этим он поделился в эфире шоу-программы "Международная пилорама" на НТВ

По словам Пескова, "максимальная концентрация" восприятия у него наступает с закрытыми глазами - этот прием пресс-секретарь часто использует во время важных заседаний для лучшего усваивания информации. Так он поступил и в ходе послания президента Федеральному собранию, что случайно зафиксировала камера оператора.

Через два часа после завершения мероприятия Пескову позвонил Путин. "Дмитрий Сергеевич, вот эти моменты, акценты, как вы считаете, как они прозвучали?" - спросил российский лидер у своего представителя. "Я говорю: "Владимир Владимирович, великолепно, мне кажется, это прямо в цель, это достигло аудитории". И после небольшой паузы вдруг прозвучал вопрос: "А вы откуда знаете, Дмитрий Сергеевич? Вы же спали все время," - рассказал Песков. 

Пресс-секретарь признался, что не знал, как ответить на вопрос президента, поэтому "нервно мычал". Состояние в этот момент у него было "суицидальное", добавил он. 

Новости партнеров: