В Выборгском районе мужчина убил собутыльника и выкинул его труп на улице, после чего продолжил выпивать в компании

31.12.2016 17:50 1934
Стражи закона оперативно задержали злоумышленника.

Санкт-Петербург, 31 декабря.

В Выборгском районе Ленинградской области местный житель был убит собутыльником. По данным АН «Оперативное прикрытие», злоумышленник оставил его тело во дворе, после чего присоединился к застолью.

Согласно предоставленной информации, 30 декабря около 06:00 к местным стражам правопорядка обратился житель дома №3 в поселке Красный Сокол. Как утверждал звонивший, он наблюдал в окно за тем, как неизвестный вытащил из подъезда дома, где он проживает, тело гражданина. Мужчина, оставив труп рядом с соседним зданием, вернулся в подъезд.

Прибывшие по указанному адресу полицейские обнаружили тело 42-летнего местного жителя, у которого было перерезано горло.

В рамках инцидента стражи закона произвели задержание четверых мужчин. Последние находились в одной из квартир, где распивали спиртное. Как было установлено, компания состояла из ранее судимых граждан.

Как предполагает следствие, в жилом помещении во время застолья с употреблением спиртного произошел конфликт, по ходу которого 32-летний мужчина расправился при помощи ножа со своим собутыльником. Оставив его тело в дворе, он вернулся обратно, после чего праздник продолжился.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый находится под стражей.

Новости партнеров: