Пьяный пассажир от обиды "заминировал" Московский вокзал

01.01.2017 14:37 818
Мужчину не пустили внутрь и он решил отомстить.

Санкт-Петербург, 1 января.

В первое утро 2017 года петербургские взрывотехники ОМОН Росгвардии привлекались для проверки на наличие взрывчатки в помещениях Московского вокзала.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, информация о возможной бомбе появилась в 08:55, когда в полицию поступил звонок соответствующего содержания. На указанный объект для проверки тревожного сообщения незамедлительно были направлены специалисты. Во время организованной проверки, продлившейся более часа, взрывотехники исследовали все помещения Московского вокзала, однако ничего подозрительного так и не нашли. Эвакуация посетителей не проводилась. В 10:10 взрывотехники покинули вокзал.

После того как стало ясно, что вызов ложный, появились и подробности "заминирования". Оказалось, что таким образом решил отомстить охране вокзала один из пассажиров, которого не пустили внутрь. Мужчина неопрятного вида, в грязной одежде и с характерным алкогольным амбре пытался попасть внутрь, но был не допущен, после чего позвонил в полицию и рассказал о якобы заложенном взрывном устройстве. В настоящее время личность шутника устанавливается.

Новости партнеров: