В Сестрорецке мигрант под Новый год пытался изнасиловать женщину

01.01.2017 18:47 1834
Жертва отбилась от насильника, но встретила праздник с полицейскими и медиками.

Санкт-Петербург, 1 января.

В Курортном районе Северной столицы похотливый мигрант испортил праздник местной жительнице - за час до полуночи он напал на местную жительницу и попытался изнасиловать ее. Новый год петербурженка встретила в компании полицейских и медиков, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Предновогодний инцидент произошел возле одного из домов Сестрорецка, расположенного на улице Дорога к шалашу Ленина. В преддверии праздника, когда до боя курантов оставался всего час, 26-летний приезжий из Узбекистана постучался в дверь к своей будущей жертве. Он сообщил, что заблудился и попросил показать ему дорогу, по которой он смог бы добраться в Петербург. На просьбу о помощи якобы попавшего в беду мужчины откликнулась 33-летняя женщина: она вышла на улицу, где и раскрылись истинные намерения хитрого мигранта - он схватил женщину за руки и поволок в кусты. Когда расстояние до дома уже составило порядка 500 метров, злоумышленник принялся избивать свою жертву, а вместе с тем предпринял попытки к изнасилованию. К счастью, желаемого он так и не добился - жертва оказала серьезное сопротивление, обратив обидчика в бегство.

Сразу после инцидента пострадавшая обратилась к сотрудникам правоохранительных органов, сообщив приметы насильника. Полицейские, в свою очередь, направили петербурженку в медучреждение для фиксации следов нападения, медицинского осмотра и получения необходимой помощи. Стражи порядка тем временем оперативно отыскали и задержали преступника.

Новости партнеров: