На Приморском шоссе "Мазда" сгорела после удара о столб

02.01.2017 10:53 174
Водителя не нашли ни в салоне, ни возле автомобиля.
На Приморском шоссе "Мазда" сгорела после удара о столбФото: кадр из видео ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 2 января.

Поздним вечером 1 января в Курортном районе Северной столицы неподалеку от железнодорожной станции Тарховка произошло серьезное ДТП, повлекшее за собой крупный пожар и устроившее временный блэкаут на Приморском шоссе.

В двенадцатом часу на пересечении Тарховской улицы и Приморского проспекта автомобилисты, проезжавшие указанный участок, стали свидетелями последствий серьезной аварии. При невыясненных обстоятельствах автомобиль марки Mazda 6 совершил выезд с полосы движения и на полной скорости врезался в фонарный столб. От удара опора освещения рухнула на дорогу и оборвала провода, а улицу вместо ламп осветило пламенем от загоревшейся иномарки. На ликвидацию последствий оперативно прибыли спасатели, но спасти транспортное средство было невозможно - то, что не уничтожил удар о столб, добило огнем. Владельца иномарки, впрочем, вызволять из плена металла и стихии не пришлось — его вообще не оказалось на месте происшествия. Судя по всему, управлявший "Маздой" человек сразу после столкновения поспешил ретироваться с места событий.

На Приморском шоссе "Мазда" сгорела после удара о столбФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Случившееся ДТП сказалось и на других участниках дорожного движения сразу по нескольким пунктам. Во-первых, через место пожара по Приморскому шоссе часть автомобилистов предпочла не проезжать ввиду определенного риска. Во-вторых, часть дороги дополнительно оказалась заблокирована упавшим столбом и оборванными проводами. А в-третьих, дефект электросети потушил фонари на шоссе. Как отмечают автомобилисты, экстренные службы сработали оперативно — вскоре специалисты устранили указанные последствия и наладили освещение.

В настоящее время устанавливается информация о судьбе водителя злополучной "Мазды".

Новости партнеров: