Петербуржец отправился в кругосветку без рубля в кармане

02.01.2017 19:18 475
Житель Петербурга решил покорить весь мир и не взял с собой денег.

Санкт-Петербург, 2 января.

Истории, когда человек встает на борьбу за выживание и отправляется покорять мир без денег – не новинка. Таких случаев в мире зафиксировано уже несколько. Туристы из разных стран ежегодно отправляются в путешествия, экономят на жилье и пище, чтобы окунуться в мир свободы от предрассудков, а также попробовать избавиться от «вещизма».

Однако «кругосветку» из них выбирают немногие.

Не так давно из такого путешествия вернулся американец, который исследовал мир в течение нескольких лет и раз в год встречался со своей супругой в разных странах, преимущественно на новый год. Сейчас он вернулся с целой вереницей самых разных историй и впечатлений.

Житель Петербурга тоже решил попробовать свои силы в этом нелегком путешествии. Большой кругосветный «трип» для жителя города на Неве еще только начался.

Сам молодой человек уверен, что на путешествие уйдет около 8 месяцев, однако и это лишь приблизительные даты. С собой он взял рюкзак и несколько необходимых вещей. Деньги он собирается зарабатывать на месте.

На тренировку к одному из наиболее сложных однодневных соревнований в мире у будущего кругосветного путешественника ушло 10 месяцев. 

Новости партнеров: