В новогоднюю ночь на жителей Тихвина охотился мужчина с бензопилой и ружьем

02.01.2017 21:07 1249
Под утро в полицию поступило четыре заявки, а в больницу один человек.

Санкт-Петербург, 2 января.

В новогоднюю ночь в город Тихвин Ленинградской области вместе с праздником пришел и маньяк — под утро 1 января в местную полицию поступило сразу несколько звонков от горожан, а в больницу попал мужчина. Все как один утверждали, что в местных дворах появился неизвестный с бензопилой и ружьем.

Началась история с половины пятого часа, когда тихвинским правоохранителям трижды позвонили разные жители Микрорайона 1-А указанного населенного пункта. По словам обеспокоенных граждан, там между домами 11 и 12 бегал мужчина с пилой и огнестрельным оружием, который кидался на людей и машины. Спустя около 20 минут поступил еще один вызов, звонивший утверждал, что ему пришлось убегать от маньяка с аналогичными приметами и арсеналом. Также в ту ночь в приемный покой Тихвинской межрайонной больницы поступил 32-летний пациент со рваной раной на лице. О происхождении ранения он рассказал, что получил его в результате удара пилой от неизвестного. Кроме того, госпитализированный сказал, что повреждений могло быть и больше — в него стреляли, но промахнулись.

В указанные дворы был направлен наряд, однако на месте полицейские не нашли никого похожего. Тем не менее следы присутствия действительно остались - стражи порядка обнаружили по данному адресу оба элемента вооружения маньяка — пилу "Карвер" и ружье 12 калибра от Ижевского механического завода. Человека, который бросил данные предметы, сейчас разыскивают.

Отметим, что в полицейских сводках по Петербургу и области за 1 января оружие вышеупомянутого производителя всплывало минимум дважды. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что от выстрела в живот из помпового ружья аналогичного калибра, но одной из предыдущих моделей, скончался 48-летний мужчина на проспекте Стачек.

Новости партнеров: