Петербуржец, отправившийся в кругосветку без денег, уже заработал первые 20 долларов

03.01.2017 18:50 536
На исходе второго дня своего кругосветного путешествия Игорь Тимофеев похвастался первыми заработанными деньгами.

Санкт-Петербург, 3 января.

На исходе второго дня своего кругосветного путешествия Игорь Тимофеев похвастался первыми заработанными деньгами.

Первые 20 долларов путешественник заработал в Лас-Вегасе. При этом, по его собственному признанию, это было совсем не сложно. Работу он нашел через парня, с которым познакомился в сети. Нужно было раздавать флаеры в отелях, где, в принципе, это делать запрещено. Однако особых проблем Игорь не встретил и за три часа своей нехитрой деятельности заработал 22 доллара, два из которых у него вычли за питание.

Только в одной из гостиниц персонал, заметив, что кто-то раздает рекламные листовки, вызвал полицию. Но стражи порядка не заподозрили в петербуржце-путешественнике правонарушителя и прошли мимо него.

Напомним, петербуржец Игорь Тимофеев решился на необычный эксперимент - он отправился в кругосветное путешествие без единого рубля в кармане. 

 

День 1. Устроился на первую работу???? 22 $ за 3 часа заработал раздавая листовки в разных отелях с нарисованной вкусной пиццей ( пару кусочков я съел, поэтому уверен, вкусной ????) теперь больше людей знают об этом и заказывают ее в VERONA PIZZA ???? А мы ещё спрашивали можно ли заказать пиццу в номер в Вегасе ???? Без приключений не обошлось) так как по правилам отеля нельзя раздавать листовки, в одном из них охрана вызвала полицию, но офицер ???? прошёл мимо меня, видимо я совсем не похож на типичного парня, который раздаёт листовки, а напарник мой, которого они задержали уже знает, что говорить, поэтому они него быстро отпустили. На фото он, мой компаньон, Крис, родом из Chicago. За кадром наш boss, когда-то в 1992 году приехавший из Бангладеша в США по туристической визе. 2$ из моей зарплаты он вычел за кусочки ????, ещё на 2,5 я купил воды, за доллар я купил открытки и продал их за два рядом с магазином ???? Потом покушал на 11 баксов, итого у кармане у меня 7 долларов и какая-то мелочь, и я сыт ????двигаемся дальше #путешествие #мир #life #bussiness #money #world #planet #hollywood #smile

A photo posted by Игорь Тимофеев (@timigor) on

 

Новости партнеров: