"Отстать от церкви со своими демонами" предложил Милонов

03.01.2017 20:45 495
Виталий Милонов прокомментировал передачу Исаакиевского собора православной церкви и оскорбил депутата ЗакСа.

Санкт-Петербург, 3 января.

Виталий Милонов прокомментировал передачу Исаакиевского собора православной церкви и оскорбил депутата ЗакСа.

Депутат ГосДумы активно отстаивает позицию православной церкви в споре с Исаакиевским собором в Санкт-Петербурге. Даже в новогодние дни политик в социальных сетях активно общается с читателями и дискутирует на самые различные темы.

Так, депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник на своей странице в социальной сети Facebook отметил, что подготовил новую петицию, которая направлена против передачи Исаакиевского Собора от города к РПЦ. 

- В Новый год - с новым вызовом для горожан. Обновлённая петиция против передачи Исаакиевского Собора от города к РПЦ. Подпишите, - написал у себя в профиле Резник.

Не смог остаться в стороне от данной темы и Виталий Милонов. Политик и священник довольно в грубой форме ответил депутату в комментариях.

"Отстаньте со своими демонами от нашей Церкви. Я тут тогда референдум насчёт либералов забабацую. Удивительные результаты окажутся", - написал Милонов.

Резник не сдался и пообещал высказаться касательно возвращения Исаакия вынесением вопроса на заседание Законодательного Собрания СПб.

- Вопрос то я поставлю, не сомневайся. То есть выражаясь твоей терминологией - карты сдам. А вот дальше - играть или испугаться - это вопрос к твоей партии, - ответил он оппоненту. 

Напомним, не так давно в Петербурге вновь возобновили один из самых резонансных споров между городом и церковью.В Администрации Петербурга сейчас готовят документы для возможной передачи собора.

Новости партнеров: