Со стройки в Ленобласти похитили мигранта

04.01.2017 13:28 189
Четверо злоумышленников на автомобиле въехали на территорию строительного объекта, посадили в транспортное средство мигранта и увезли его.

Санкт-Петербург, 4 января.

Во Всеволожском районе Ленинградской области неизвестные злоумышленники похитили на автомобиле приезжего из Узбекистана, а затем вернули его обратно на строительный объект. Целью похищения стало вымогательство.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», вчера около пяти часов вечера на строительном объекте в Вартемягах произошло похищение 37-летнего уроженца Узбекистана. Четверо злоумышленников на автомобиле ВАЗ-2112 въехали на территорию строительного объекта, посадили в транспортное средство мигранта и увезли его в неизвестном направлении.

Позднее строителя вернули обратно, правда, уже на другом автомобиле. По словам похищенного мужчины, с него взяли расписку с обязательством вернуть деньги за проведенные ранее работы.

Полицейские вычислили иномарку, на которой мигранта привезли обратно. Она принадлежит 44-летнему жителю Петербурга. Проводится проверка.

Новости партнеров: