Дирекция КАД предупредила о минус 36 градусах в Ленобласти и о гололедице

05.01.2017 18:36 11465
Дирекция КАД предупреждает петербургских водителей о наступающих морозах и гололедице. В Ленобласти температура достигнет минус 36 градусов.

Санкт-Петербург, 5 января.

Дирекция КАД предупреждает петербургских водителей о наступающих морозах и гололедице. В Ленобласти температура достигнет минус 36 градусов.

Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга Федерального дорожного агентства (ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург») обращается ко всем водителям с просьбой о соблюдении скоростного режима.

В соответствии с прогнозом погоды, предоставленном ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в ночное время 6 и 7 января 2017 года в Ленинградской области ожидаются морозы. Температура окружающего воздуха на востоке области может понизиться до – 36. Соответственно, ухудшатся погодные условия.

Прогноз погоды по Санкт-Петербургу и пригородам на 6 января: переменная облачность. Небольшой снег. Ветер северо-восточный, северный ночью 5-10 м/с, днем 3-8 м/с. Температура воздуха ночью -18...-20 гр., в окрестностях до -23 гр., днем -16...-18 гр. На дорогах гололедица.

Администрация КАД установила на всем протяжении путепровода на табло и знаках переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением рекомендованное ограничение скоростного режима до 70 км/ч.

Новости партнеров: