В Петербурге полицейские задержали двух лжетеррористов

07.01.2017 11:29 226
Один из преступников мотивировал свой поступок отключенным в помещении газом, другой – алкогольным состоянием.

Санкт-Петербург, 7 января.

В двух районах Северной столицы сотрудники правоохранительных органов задержали двух злоумышленников, грозивших взорвать жилые дома. Один из преступников мотивировал свой поступок отключенным в помещении газом, другой – алкогольным состоянием.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», в Невском районе города сотрудники полиции проверяли заявление местного жителя. Вчера утром 56-летний петербуржец «планировал» взорвать две гранаты, которых у него не было.

Полицейские обыскали квартиру на Искровском проспекте, где проживает лжетеррорист, однако опасных устройств не обнаружили. Оказалось, что мужчина звонил в органы, находившись в состоянии алкогольного опьянения.

Мотивом второго «минера», проживающего в Красном селе, стала проблема с газоснабжением. Агрессивный 67-летний петербуржец позвонил в полицию и заявил, что если в его доме не включат газ, он взорвет соседнее здание.

Сотрудники полиции задержали жителя города в его квартире на Комсомольской улице. Как и в первом случае, ничего подозрительного в квартире не нашли.

Новости партнеров: