В Петербурге двое мужчин порезали коменданта общежития и его гражданскую жену

08.01.2017 12:56 435
Полицейские задержали одного из нападавших. Им оказался 30-летний ранее судимый мужчина.

Санкт-Петербург, 8 января. 

В Кировском районе Северной столицы минувшей ночью двое мужчин нанесли ножевые ранения коменданту местного общежития и его гражданской супруге. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. 

Согласно предоставленной информации, 8 января с правоохранительными органами связались граждане, которые стали свидетелями того, как около 01:45 двое мужчин, вооруженных ножами, ворвались в одну из комнат общежития эконом-класса в доме №27 по улице Зайцева. По словам очевидцев, из жилого помещения начали раздаваться крики. По указанному адресу направились стражи закона. В комнате они нашли раненых 32-летнего коменданта общежития и 30-летнюю женщину, которая является его гражданской женой. Пара предположительно имеет гражданство Республики Узбекистан.

Пострадавших госпитализировали в Городскую больницу №26, где медики диагностировали у них ранения грудной клетки. Также мужчине достались удары в живот и левое бедро. Состояние пациентов оценили как тяжелое. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали возможного нападавшего — 30-летнего ранее судимого за разбои и нанесение телесных повреждений мужчину. Предполагается, что он является уроженцем города Сланцы Ленинградской области. Также сотрудники правоохранительных органов вменяют совершение указанного преступления 44-летнему гражданину Республики Беларусь. Его ищут. 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

Новости партнеров: