В Пушкине снова совершено нападение с использованием молотка

08.01.2017 13:56 191
Злоумышленник напал на супружескую пару.

В Пушкине снова объявился вооруженный молотком грабительСанкт-Петербург, 8 января. 

В Пушкинском районе Северной столицы накануне днем неизвестный с молотком совершил нападение на супружескую пару. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 7 января около 12:00 рядом с домом №15 по улице Ахматовой в Пушкине. По предварительным данным, к семейной паре сзади подошел, как предполагается, выходец из Средней Азии, вооруженный молотком. Затем преступник нанес около 5-7 ударов инструментом в область головы 54-летней женщины, сотрудницы «Почты России» и ее 70-летнему супругу, который является рабочим местного торгового дома. Далее нападавший ретировался с места преступления в сторону вокзала. 

В результате нападения гражданка получила черепно-мозговую травму, с которой попала в медицинское учреждение. У ее мужа диагностировали ушибы головы, с чем его направили на амбулаторное лечение.

В рамках случившегося правоохранительными органами проводится соответствующая проверка.

Напомним, что 5 января около 09:00 в Пушкине неизвестный с молотком напал на 53-летнего автолюбителя, который чистил свою иномарку от снега рядом с домом №19 по Ленинградской улице. Мужчина оказал сопротивление нападавшему, которому пришлось скрыться с пустыми руками. 

Позднее, около 11:00, у дома №2 в Транспортном переулке жертвой грабителя стала 60-летняя медсестра дома ветеранов. Неизвестный, ударив ее по голове, отобрал у упавшей на снег женщины сумку, где находилась денежная сумма в размере 1 тысячи рублей и мобильный телефон. 

 

Новости партнеров: