В Петербурге очевидцы не дали убегавшему виновнику ДТП забрать с собой номера

08.01.2017 15:22 3691
Водитель Volkswagen Polo не справился с управлением и влетел в Renault.

Санкт-Петербург, 8 января. 

В Кировском районе Северной столицы сегодня во второй половине дня имело место дорожно-транспортное происшествие. По словам пользователей группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», очевидцы аварии не дали ее виновнику при попытке скрыться забрать с собой документы и номера.

Согласно предоставленной информации, инцидент произошел 7 января около 14:00 на проспекте Народного Ополчения напротив железнодорожной платформы Ульянка. Водитель серебристого Volkswagen Polo пошел на обгон, однако не справился с управлением, что привело к столкновению с черным Renault, который следовал по встречной полосе. 

Как утверждают петербуржцы, после ДТП водитель Volkswagen, предприняв попытку бегства, вернулся к иномарке, чтобы снять с нее регистрационные номера и забрать документы. Затем мужчина вновь попытался ретироваться с места происшествия, но в этот раз его начали преследовать очевидцы аварии. Злоумышленник смог скрыться, однако по дороге он выронил номера, которые отдали владельцу Renault

На место происшествия выезжали дорожные полицейские и экстренные службы. Отмечается, что пострадавшая пассажирка Renault была госпитализирована в медицинское учреждение без сознания. 

Новости партнеров: