В Петербурге внук задушил родную бабушку из-за мимолетной ссоры

08.01.2017 18:21 731
В Петербурге найден труп пожилой петербурженки. Главным подозреваемым в убийстве стал ее родной внук.

Санкт-Петербург, 8 января.

В Петербурге найден труп пожилой петербурженки. Главным и единственным подозреваемым в убийстве стал ее родной внук.

В Купчино правоохранители задержали молодого 35-летнего мужчину, которого подозревают в жестокой расправе над родной бабушкой. Согласно оперативной информации, безработный житель Петербурга в минувшую субботу зашел в гости к родственнице и затеял ссору. Конфликт, однако, кончился гибелью 79-летней старушки. Внук задушил женщину и спрятал ее труп на балконе.

Полиция смогла отыскать предполагаемого преступника менее, чем за сутки после убийства. Мужчина уже признал свою вину.

"7 января 2017 года в 14.00 в доме 19 по улице Олеко Дундича был обнаружен труп 79-летней хозяйки квартиры. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками задержан 36-летний мужчина, который изобличен в том, что 6 января 2017 года около 18.00, находясь по указанному адресу, во время возникшей ссоры задушил потерпевшую, после чего вынес тело на лоджию и с места происшествия скрылся", - об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Подозреваемый задержан. По данному факту следственным отделом по Фрунзенскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

 

Новости партнеров: