В Ломоносовском районе нашли тела двух мигрантов

08.01.2017 20:25 530
В качестве причины смерти рассматривают отравление угарным газом и неизвестной жидкостью.

Санкт-Петербург, 8 января.

В Ломоносовском районе Ленинградской области нашли тела двух приезжих из Молдовы без внешних признаков насильственной смерти. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, о случившемся в садоводстве «Офицерское село» местные правоохранительные органы узнали 7 января около 17:00. Полицейским рассказали, что в бытовке рядом с частным домом, который строят, находятся два трупа мужчин. На месте происшествия был осуществлен осмотр тел, в результате которого не удалось обнаружить внешних признаков того, что смерть граждан носит насильственный характер. 

Известно, что погибшими являются 40-летний и 25-летний граждане Молдовы, у которых не было регистрации. Мужчины работали на указанной стройке. 

Тела направили в морг, где специалисты установят причину смерти мигрантов. Предполагается, что они могли погибнуть из-за отравления угарным газом — в бытовке работал генератор, а в его баке почти не осталось бензина. Помимо этого, приезжие могли отравиться неизвестной жидкостью — стражи закона нашли на месте происшествия бутылки из-под неустановленного напитка. 

Новости партнеров: