«Ленэнерго» перешло в штатный режим работы

09.01.2017 11:18 128
9 января 2017 года в 09:00 ПАО «Ленэнерго» отменило режим повышенной готовности, который действовал в компании с 20:00 5 января в связи с аномально низким температурным уровнем на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 

«Ленэнерго» перешло в штатный режим работы

Санкт-Петербург, 9 января.

9 января 2017 года в 09:00 ПАО «Ленэнерго» отменило режим повышенной готовности, который действовал в компании с 20:00 5 января в связи с аномально низким температурным уровнем на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Специалисты «Ленэнерго», несмотря на тяжелые погодные условия, находились на круглосуточном дежурстве и совершали внеплановые обходы линий электропередачи, а также осмотр энергоисточников. Компания обеспечила надежное электроснабжение потребителей в рождественскую ночь, не допустив отключений системообразующих линий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В «Ленэнерго» в круглосуточном режиме работал оперативный штаб под руководством первого заместителя генерального директора – главного инженера Максима Артемьева. Оперативные штабы также работали в филиалах и дочерних обществах компании.

Оперативное дежурство продолжают совершать 99 мобильных бригад.

Новости партнеров: