23 февраля состоится первый после авиакатастрофы концерт Ансамбля имени Александрова

09.01.2017 16:19 120
Первое выступление Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова после авиакатастрофы в Сочи, унесшей жизни основного состава коллектива, состоится 23 февраля в Кремле.

Санкт-Петербург, 9 января

Первое выступление Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова после авиакатастрофы в Сочи, унесшей жизни основного состава коллектива, состоится 23 февраля в Кремле. Об этом в понедельник, 9 января, сообщает RT.

Также с 16 по 25 января пройдет конкурс на замещение вакантных должностей в Ансамбле. Принять участие в нем смогут лица от 18 до 45 лет, имеющие академическое вокальное или хореографическое образование и профессиональный опыт. Прослушивания будут проводиться ежедневно в концертном зале музыкального коллектива. Подать заявку можно на сайте Ансамбля имени Александрова. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что пассажирский самолет Минобороны Ту-154, следовавший из Москвы в Сирию, упал в Черное море недалеко от Сочи после дозаправки в аэропорту курортного города. В момент катастрофы на борту находились 92 человека, большинство - артисты Ансамбля имени Александрова, а также девять тележурналистов и директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (доктор Лиза). Все они погибли. 
 

Новости партнеров: