Мужчина, повесившийся в СПб ГУАП, состоял на учете в психиатрической больнице

09.01.2017 17:02 306
Мужчина, повесившийся в петербургском государственном университете аэрокосмического приборостроения (ГУАП), состоял на учете в психиатрической больнице.

Санкт-Петербург, 9 января.

Учебный мастер, повесившийся в Санкт-Петербургском государственном университете аэрокосмического приборостроения (ГУАП), состоял на учете в психиатрической больнице.

По информации, предоставленной Анатолием Оводенко, занимающим должность президента ГУАП, умерший в здании вуза мужчина являлся душевнобольным. Погибший работал в университете в качестве учебного мастера.

По словам Оводенко, мужчина проходил лечение «в заведении на Пряжке» (психиатрической больнице святого Николая Чудотворца, находящейся на набережной реки Пряжка). 64-летний мастер не имел семьи и был со странностями, проживал в одиночестве в общежитии. Остается неизвестным, как душевнобольной смог в праздничные дни проникнуть в университет.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 8 января 2017 года в одной из аудиторий было найдено тело мужчины. На труп наткнулась уборщица. По предварительной информации, погибший покончил жизнь самоубийством, не оставив предсмертной записки.

Новости партнеров: