В результате ДТП с участием полицейской машины пострадала девочка

10.01.2017 11:14 254
В результате ДТП с участием полицейской машины пострадала семилетняя девочка. Ребенок отправлен в больницу. По факту проводится проверка.

Санкт-Петербург, 10 декабря. В результате ДТП с участием полицейской машины пострадала семилетняя девочка. Ребенок отправлен в больницу. По факту проводится проверка.

Авария с участием полицейской машины произошла поздно вечером 8 января на перекрестке улиц Седова и бульвара Красных Зорь, оборудованном светофором.

Водитель-полицейский на служебном авто, двигаясь со включенными проблесковыми маяками и звуковым специальным сигналом, совершил столкновение с автомобилем «Рено Меган» с женщиной за рулем и девочкой в салоне.

В два часа ночи 9 января за помощью к медикам обратилась семилетняя пассажирка «Рено Меган». Ребенка госпитализировали в удовлетворительном состоянии.

«По данному факту проводится проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств произошедшего. В случае установления вины сотрудник понесет наказание в соответствии с нормами действующего законодательства», - сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Новости партнеров: