Двое погибли в ДТП с волком в Ленобласти на трассе «Кола»

10.01.2017 11:35 5099
Два человека погибли в ДТП в Ленобласти на 55-м километре трассы «Кола». Причиной аварии стал сбитый волк. Также пострадал ребенок.
Двое погибли в ДТП с волком в Ленобласти на трассе «Кола»Фотографии взяты из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

Санкт-Петербург, 10 января.

Два человека погибли в ДТП в Ленобласти на 55-м километре трассы «Кола». Причиной аварии стал сбитый волк. Также пострадал ребенок.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, 9 января 2017 года, в 23.10, на участке с 54 по 57-й километр трассы «Кола» произошло смертельное ДТП.

Автомобиль марки ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Audi. «Лада» вылетела в правый кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека, находившихся в «Ладе»: женщина и мужчина. Также в автомобиле находилась девочка 8-10 лет, которую в тяжелом состоянии госпитализировали.

Пассажир и водитель «Ауди» доставлены в больницу Шлиссельбурга в состоянии средней тяжести.

Двое погибли в ДТП с волком в Ленобласти на трассе «Кола»По предварительной информации, причиной выезда машины на встречку мог стать волк, выбежавший на трассу. Животное также погибло в результате аварии.


Очевидцы трагедии рассказали в соцсетях:

«Я пассажирка Ауди. Мы ехали не больше 100км/ч. Единственное, что мы успели сделать - по максимуму оттормозить машину и не более того, в результате чего у водителя Ауди переломаны берцовые кости выше ступни. Ваз ехал прилично, поскольку он за долю секунды вылетел на нас со своей полосы. Наши соболезнования, но мы здесь однозначно не причём. Домой ехали, 500 метров до поворота не доехали, как в нас прилетели. Действительно, так сложились обстоятельства и ничего уже не сделать».


 

Новости партнеров: