Завод Ford во Всеволожске вновь вернулся к пятидневному производственному графику

10.01.2017 13:12 78
Завод Ford во Всеволожске вернулся к стандартному пятидневному производственному  графику после зафиксированного роста спроса на автомобили на 8%.

Санкт-Петербург, 10 января. Завод Ford во Всеволожске вернулся к стандартному пятидневному производственному  графику после зафиксированного роста спроса на автомобили на 8%.

Кроме того, в 2016 году компания Ford Sollers наладила экспортные поставки моделей Focus и Mondeo, выпускаемых на заводе во Всеволожске, на новые экспортные рынки – в Армению и Республику Беларусь. В рамках дополнительной загрузки производственных мощностей в Ленинградской области, также было принято решение о выпуске компонентов моторного отсека и порогов для модели Ford Kuga, которая производится на заводе компании в Елабуге.

«Позитивную динамику спроса компания смогла обеспечить, повысив конкурентоспособность своих автомобилей на отечественном рынке», - сговорит заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов.

Производство на всеволожском заводе стартует после зимних каникул, 12 января 2017 года.

Новости партнеров: