Должникам в Пулково помогали судебные приставы

11.01.2017 22:00 358
Благодаря судебным приставам 11 жителей Петербурга смогли попасть за границу на новогодние праздники.

Санкт-Петербург, 11 января.

Во время новогодних праздников судебные приставы Северной столицы помогли петербуржцам погасить задолженности, чтобы попасть за границу. Об этом сообщает УФССП по Петербургу.

Согласно предоставленной информации, благодаря акции, которая проводилась судебными приставами, 11 должников смогли отправиться в новогодние туры. Так в аэропорту во время праздничных дней находились мобильные пункты, работавшие круглые сутки. Граждане могли получить консультацию, в том числе узнать об имеющихся задолженностях.

Так у жителей и гостей Петербурга, которые погасили свои долги перед Новым годом и во время новогодних праздников, появилась возможность отправиться за границу, так как с них на месте был снят соответствующий запрет. В ведомстве считают, что подобные пункты могут работать в Пулково на регулярной основе.

Кроме этого, судебные приставы добавили, что за прошлый год 30 тысяч петербуржцев были ограничены в праве на выезд за пределы России. Отмечается рост количества ограничений по итогам года на 30%. Так благодаря мере удалось взыскать 3 миллиарда рублей с должников.

Новости партнеров: