Шнуров посвятил стихи "Зенит-арене" и "Боярышнику"

12.01.2017 13:56 1153
Сергей Шнуров продолжает писать стихи о наболевшем. На этот раз он посвятил строки средству для ванн "Боярышник", от отравления которым в Иркутской области в декабре скончались 70 человек, и стадиону "Зенит-арена", попавшим в центр скандала из-за огромных затрат на его строительство. 

Санкт-Петербург, 12 января

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров продолжает писать стихи о наболевшем. На этот раз он посвятил строки средству для ванн "Боярышник", от отравления которым в Иркутской области в декабре скончались 70 человек, и стадиону "Зенит-арена", попавшим в центр скандала из-за огромных затрат на его строительство. 

Видео музыкант опубликован на своей странице в Instagram.

Высказываясь о "Боярышнике", Шнуров поднял тему верности традициям. В строках про "Зенит-арену" он упомянул вложенные в строительство стадиона миллиарды, предложив потратить их на "народный спорт" - нарды. В стихотворениях присутствует открытый сарказм и свойственное творчеству лидера группы "Ленинград" обилие матов. 

Шнуров не первый раз пишет стихи на резонансные в обществе темы. Так, ранее он посвятил строки аресту министра экономики Алексею Улюкаеву.

Новости партнеров: