Пьяный петербуржец едва не убил топором свою соседку

12.01.2017 15:27 164
Петербуржец "под градусом", вооружившись топором, набросился на свою соседку, а затем с ножом угрожал расправой полицейским.

Санкт-Петербург, 12 января.

Петербуржец "под градусом", вооружившись топором, набросился на свою соседку, а затем с ножом угрожал расправой полицейским.

Житель Калининского района Санкт-Петербурга напился до бессознательного состояния и наведался к своей 25-летней соседке с топором. Мужчина размахивал холодным оружием и угрожал девушке расправой. Все случилось днем 11 января на лестничной клетке дома 31 по Ключевой улице.

Девушка испугалась и сразу же обратилась в полицию, сообщив о происходящем. По указанному адресу незамедлительно выехал наряд охраны.

"В подъезде сотрудники Росгвардии обнаружили нетрезвого мужчину, рядом с которым на полу лежал топор", - об этом рассказали в пресс-службе управления вневедомственной охраны по Калининскому району.

Люди в форме, однако, не испугали пьяного местного жителя. Бросив топор, мужчина достал из кармана брюк кухонный нож и перешел в наступление. В отношении злоумышленника была применена физическая сила, в результате чего он был обезоружен и задержан.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Топор и нож изъяты.

Задержанный доставлен в 21 отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Пострадавших нет.
 

Новости партнеров: