Современное кино Армении покажут в Александринском театре

12.01.2017 16:46 99
Современное кино Армении впервые покажут в Петербурге.

Санкт-Петербург, 12 января.

Современное кино Армении впервые покажут в Петербурге.

На новой сцене Александринского театра в январе покажут четыре новых фильма из кинематографа Армении.

Человеческие трагедии, история народа, любовь, драмы, счастливые развязки и вера в чудо - все это колоритный армянский кинематограф. Кинотеатр ROOF Cinema привез в Санкт-Петербург четыре интереснейших ленты, в полной мере отражающих весь спектр человеческих чувств и переживаний. На новой сцене Александринки за четыре дня представят четыре картины - самые интересные кинопремьеры последних лет, которые не выходили в широкий прокат в России.

Премьера первого фильма "Это не я" режиссера Марии Саакян состоится уже во вторник, 17 января. Кинолента расскажет о том, как изменить мир вокруг себя и взгляды на окружающий мир.

В среду 18 января покажут 18 января фильм "Карта спасения" режиссера Арама Шахбазяна. Фильм расскажет о том, как на фоне общечеловеческих трагедий, а особенно — Геноцида армян, в конце 19-го и начале 20-х веков волной протеста и гнева возникло гуманистическое движение. 

В четверг 19 января в Петербурге состоится премьера фильма "Хани-мани" режиссеров Арсена Агаджаняня, Сурена Шахвердяна, Артема Багдасаряна.

Завершится первый фестиваль современного армянского кино в пятницу, 20 января лентой "Западня" режиссера Романа Мушегяна. На примере главного героя зрители поймут, как важно даже в порой жестоком мире оставаться человеком.

Ознакомиться с более подробной программой фестиваля и приобрести билеты на фестиваль можно в официальной группе ROOF Cinema в социальной сети

Билеты на фестиваль лучше покупать заранее на сайте театра.

 

Новости партнеров: