Алексей Пушков: Крым не должен мешать взаимодействию США и России

12.01.2017 17:02 104
По мнению российского сенатора, «изменить ничего нельзя, а испортить можно».

Санкт-Петербург, 12 января.

Российский сенатор Алексей Пушков убежден, что крымский вопрос не должен препятствовать взаимодействию администраций США и России. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter. «Изменить ничего нельзя, а испортить можно», - подчеркнул политик.

Напомним, ранее Рекс Тиллерсон, выдвинутый Дональдом Трампом на пост главы госсекретаря США, заявил, что Вашингтон признает Крымский полуостров российским субъектом лишь на условиях, которые устроят официальный Киев.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в свою очередь сообщил журналистам, что Москва примет к сведению слова Тиллерсона, но с такой формулировкой Кремль не согласен и будет «аргументированно объяснять свою позицию».

«Разумеется, российская сторона продолжит терпеливо разъяснять суть этого вопроса», - приводит РИА Новости слова Пескова.

Алексей Пушков: Крым не должен мешать взаимодействию США и России

Между тем политический консультант, публицист и журналист Анатолий Вассерман, комментируя «НЕВСКИМ НОВОСТЯМ» недавние заявления Тиллерсона, отметил, что «при всей жесткости формулировки» они свидетельствуют о смещении американской позиции в пользу Москвы.

Новости партнеров: