К поискам 6-летнего мальчика в поселке Коммунар привлечены экстрасенсы

12.01.2017 20:42 4752
Две женщины, утверждающие, что обладают сверхспособностями, осмотрели место пропажи 6-летнего Егора Антонова и пришли к неутешительным выводам.

К поискам мальчика в поселке Коммунар привлечены экстрасенсы

Санкт-Петербург, 12 января.

Две женщины, утверждающие, что обладают сверхспособностями, осмотрели место пропажи 6-летнего Егора Антонова и пришли к неутешительным выводам.

Life.ru сообщает, что ранее В Коммунар приезжала некая Элла и после разговора с родственниками пропавшего мальчика посоветовала искать его на территории заброшенной промзоны. Однако прочесывание указанной местности ни к чему не привело.

Сегодня на место поисков прибыла участница 15-го сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина. Что именно сказала женщина неизвестно, но, судя по всему, она пришла к неутешительным выводам. «Приехала на место экстрасенс, надеюсь до последнего, что она ошибается. Мы все надеемся и верим, что Егор найдётся живым и невредимым», - делиться информацией в соцсетях один из волонтеров поисковой операции.

Егор Антонов пропал утром 7 января – вышел гулять с собакой, но домой так и не вернулся. Кинологи с собаками установили, что следы мальчика обрываются на берегу реки Ижоры. Русло четыре дня обследовали водолазы, но тело так и не нашли. Следствие рассматривает и другие версии происшествия, в частности, похищение.

Новости партнеров: