Бывшую солистку группы "Лицей" нашли мертвой в ванне

13.01.2017 16:48 255
Бывшая солистка группы "Лицей" певица Жанна Роштакова скончалась у себя дома во Владивостоке при невыясненных обстоятельствах спустя несколько часов после телефонного разговора со своим другом исполнителем Прохором Шаляпиным.

Санкт-Петербург, 13 января

Бывшая солистка группы "Лицей" певица Жанна Роштакова скончалась у себя дома во Владивостоке при невыясненных обстоятельствах спустя несколько часов после телефонного разговора со своим другом исполнителем Прохором Шаляпиным. Об этом сообщил артист на своей странице в Instagram.

По его словам, Роштакова позвонила ему в понедельник, 9 января, и рассказала, что хочет вернуться обратно в Москву. Шаляпин обрадовался звонку старой подруги, с которой они "дружили с 1999 года , с той самой "Утренней звезды", и стал строить планы, куда сходить и что сделать по приезде певицы в столицу. 

"Несколько часов назад мне сообщили, что Жанны не стало. Через несколько часов после нашего разговора.. В 33 года... Трагедия настигла дома, неожиданно.. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды", - написал Шаляпин и призвал всех ценить жизнь и близких людей. 

Также исполнитель предположил, что смерть Роштаковой могла наступить из-за бытового несчастного случая. "Жанна лежала в ванне, и ей на голову упала полка. Дома больше никого не было, и никто ей не мог помочь. Тело обнаружили только через сутки", - пояснил он. 

 

Новости партнеров: