«Скорая» с пациентом попала в ДТП на Невском проспекте в Петербурге

14.01.2017 10:23 1027
На Невском проспекте в Санкт-Петербурге произошло ДТП с участием «скорой» и еще трех автомобилей. В «скорой» находился пациент.
«Скорая» с пациентом попала в ДТП на Невском проспекте в ПетербургеФотография взята из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

Санкт-Петербург, 14 января.

На Невском проспекте в Санкт-Петербурге произошло ДТП с участием «скорой» и еще трех автомобилей. В «скорой» находился пациент.

Сегодня, 14 января 2017 года, ночью, на пересечении Невского и Лиговского проспектов, напротив станции метро «Площадь Восстания», произошла авария. Медицинский автомобиль с находящимся внутри пациентом столкнулся с тремя машинами.


Свидетели аварии рассказали в социальных сетях:

«… Chevy Cruze на встречке в тотал, Lada Granta разбит бок, KIA Rio - разбит бок справа. У Chevy, KIA и Ford стрельнули подушки. У Скорой - Ford Transit, разбита вся бочина в районе двери, а так же вся права часть. Приехали реанимации и несколько машин ДПС. Свидетель таксист Таксивичкоф, кто куда ехал непонятно».


Также очевидцы сообщили, что карета «скорой помощи» выехала на большой скорости со стороны Гончарной улицы. При этом мигалка была включена, но звуковые спецсигналы отсутствовали.

Новости партнеров: