Рецидивист из Колпино пытался продать ветеранские и боевые медали

14.01.2017 18:34 210
Полиция задержала петербуржца из Колпино с ветеранскими и боевыми наградами. Мужчина-рецидивист купил медали «с рук» за 100 рублей.

Санкт-Петербург, 14 января.

Полиция задержала петербуржца из Колпино за попытку продать ветеранские и боевые награды. Мужчина-рецидивист заявил, что купил медали «с рук» за 100 рублей.

Сотрудники правоохранительных органов Приморского района Северной столицы задержали 41-летнего мужчину, ранее уже судимого за совершение разбоя. Петербуржца подозревают в незаконном сбыте государственных наград.

Житель Колпино трудится пекарем на частном предприятии. Он был задержан 13 января 2017 года на проспекте Авиаконструкторов, у здания № 8.

Полицейские обнаружили в куртке задержанного семь наград: «Ветеран труда», «Участнику трудового фронта», «За победу над Японией», «20 лет Победы в Великой Отечественной войне», «В память 250-летия Ленинграда», «60 лет Вооруженных Сил СССР», «За трудовое отличие».

Мужчина пояснил, что медали были приобретены им за 100 рублей с рук в Адмиралтейском районе. Он собирался их перепродать для того, чтобы купить себе спиртное.

Стражи порядка устанавливают личности продавца и хозяина почетных знаков.

Новости партнеров: